Risotto mit Lachs und Tomaten

Risotto mit Lachs und Tomaten

3.8 493 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Olivenöl
    10 g
  • Butter
    10 g
  • Risottoreis
    200 g
  • Sekt trocken
    200 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomaten in Scheiben (1 cm)
    250 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Säuern des Fisches

Nutrição por 1 Portion

Energia 505 kcal / 2115 kJ
Proteína 30 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...