
Dispositivos e acessórios
Risotto mit Lachs und Tomaten
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Risottoreis200 g
-
Sekt trocken200 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Säuern des Fisches
Nutrição por 1 Portion
Energia
505 kcal /
2115 kJ
Proteína
30 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha