Dispositivos e acessórios
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)100 g
-
Wasser250 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel20 g
-
Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren25 g
-
Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2618 kJ /
625 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nur für mich!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto for One
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Trüffelrisotto
45min
Rucola-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Gorgonzola-Sauce
20min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min