Dispositivos e acessórios
Huevos duros en salsa verde
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
8 huevos medianos o pequeños
-
1500 g de agua
-
10 g de vinagre
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón serrano en dados
-
15 g de harina
-
250 g de caldo de ave
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.8 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos duros
35min
Huevos cocidos
20min
Huevos cocidos
20min
Huevos rellenos de jamón
15min
Patatas al ajillo
40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Revuelto de ajetes
10min
Huevos rellenos de carne
40min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Patatas al vapor
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h