Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Ensalada de patata con salsa griega
1 godz. 10 min
Guisantes con jamón
30 min
Brazo de patata
45min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Huevos cocidos
20min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Patatas al vapor
30 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Huevos rellenos de carne
40 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Huevos rellenos de jamón
15 min