Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 Std.
Brazo de patata
45 Min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Patatas al vapor
30 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Huevos rellenos de carne
40min
Picada de ajo y perejil
5 Min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min