Dispositivos e acessórios
Huevos duros en salsa verde
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
8 huevos medianos o pequeños
-
1500 g de agua
-
10 g de vinagre
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón serrano en dados
-
15 g de harina
-
250 g de caldo de ave
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.8 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos rellenos de carne
40min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Mejillones al limón
30min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Guisantes con jamón
30min
Huevos nube
20min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min