Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 33.06 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 17.47 g
- Fibra
- 1.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Costillas al vino con arroz
1u.
Ossobuco a la milanesa
1u. 10min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Conejo al cava
1u.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1u. 10min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min