Dispositivos e acessórios
Ternera al ron con setas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 - 40 g de harina
-
600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de ron dorado
-
150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.06 g
Energia
1362 kJ /
326 kcal
Gordura
17.47 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Ternera con setas al brandy
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h