Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 33.06 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 17.47 g
- Fibra
- 1.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Cordero al ajillo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera con setas al brandy
45min