Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 4.9 g
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