Dispositivos e acessórios
Habas tiernas rehogadas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
900 kJ /
215 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Alcachofas al limón
40 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Acelgas en adobillo
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min