Dispositivos e acessórios
印度風味白花菜麵包塔
Preparação 10min
Total 25min
1 人份
Ingredientes
-
橄欖油4 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 ½ 大匙
-
醋1 ½ 大匙
-
醬油1 ½ 大匙
-
小茴香籽¼ 茶匙
-
咖哩粉2 ½ 茶匙
-
白花椰菜,取小朵150 克
-
培根,任一種類 切丁50 克
-
紅蘿蔔 切絲40 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切細絲5 克
-
法國麵包 切小片3 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13 g
Energia
2888 kJ /
691 kcal
Gordura
79 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
行動沙拉BAR
11 Receitas
Taiwan
Taiwan