印度風味白花菜麵包塔

印度風味白花菜麵包塔

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
1 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    4 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 小茴香籽
    ¼ 茶匙
  • 咖哩粉
    2 ½ 茶匙
  • 白花椰菜,取小朵
    150 克
  • 培根,任一種類 切丁
    50 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切細絲
    5 克
  • 法國麵包 切小片
    3 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13 g
Energia 2888 kJ / 691 kcal
Gordura 79 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...