帕瑪生火腿蕃茄冷麵

帕瑪生火腿蕃茄冷麵

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 550 克
  • 玉米筍 切斜片
    80 克
  • 1 茶匙
  • 義大利細扁麵 (橢圓)
    150 克
  • 冰水 (冷卻義大利麵用)
    200 克
  • 牛番茄 (200克切塊,80克去籽切丁)
    200 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 克
  • 莫札瑞拉乳酪 切片
    40 克
  • 帕瑪火腿 撕碎
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 人份

Proteína 38 g
Energia 4252 kJ / 1018 kcal
Gordura 40 g
Fibra 12 g
Hidratos de carbono 140 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...