Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 portioner
Ingredientes
-
parmesanost i mindre stykker60 g
-
pecorinoost (opcional)30 g
-
skalotteløg (30 g)1
-
bacon i tern150 g
-
ekstra jomfruolivenolie20 g
-
vand1200 g
-
salt¾ tsk
-
spaghetti350 g
-
æg3
-
æggeblomme1
-
sort peber, stødt2 knivspidser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vegetarlasagne
Nenhuma avaliação
Japansk ramen
Nenhuma avaliação
Soba nudler
Nenhuma avaliação
Japanske ramen nudler
Nenhuma avaliação
Dumpling dej
1h
Kinesiske ægnudler
1h
Ris-bowls med laks (2500 kcal)
Nenhuma avaliação
Spaghetti diavolo (1800 kcal)
Nenhuma avaliação
Speltsalat med feta og tomater (1500 kcal)
Nenhuma avaliação
Sushibowls med laks (2200 kcal)
Nenhuma avaliação
Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)
50min
Risotto med ærter og mynte (2200 kcal)
Nenhuma avaliação