Dispositivos e acessórios
Gyozas (empanadillas japonesas)
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
309 kJ /
74 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Gyozas con gambas
1h 45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Naan indio
1h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min