
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 74 kcal / 309 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Gyozas con gambas
1h 45min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min