Versões compatíveis
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel
-
500
g de judías verdes frescas en trozos
ou 500 g de espárragos verdes en trozos - 500 g de pulpa de calabaza en dados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 115 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2.24 g
- Hidratos de carbono
- 3.74 g
- Gordura
- 0.39 g
- Fibra
- 2.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata en cubitos
1h
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5 Std. 15 Min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de calabacín en cubitos
50 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 Min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min
Puré de patata y calabaza
25 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Puré de patata y zanahoria
25 Min