Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
TM6 TM5

Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 500 g de remolacha fresca con piel
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos
    ou 500 g de espárragos verdes en trozos
  • 500 g de pulpa de calabaza en dados

Nutrição
por 1 ración
Energia
115 kJ / 27 kcal
Proteína
2.24 g
Hidratos de carbono
3.74 g
Gordura
0.39 g
Fibra
2.75 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas