Dispositivos e acessórios
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Preparação 20min
Total 1h
1 ración
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
500 g de remolacha fresca con piel
-
500 g de espárragos verdes, en trozos500 g de judías verdes frescas en trozos
-
500 g de pulpa de calabaza en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.24 g
Energia
115 kJ /
27 kcal
Gordura
0.39 g
Fibra
2.75 g
Hidratos de carbono
3.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5 Std. 15 Min
Puré de calabacín en cubitos
50 Min
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 Min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Puré de patata y calabaza
25 Min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 Min
Puré de patata y zanahoria
25 Min