Dispositivos e acessórios
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Preparação 20min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
300 g de espinacas congeladas
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
262.7 mg
Proteína
4.2 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We love series
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min