Risotto con setas y uvas

Risotto con setas y uvas

3.3 35 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de setas deshidratadas
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 483 mg
Proteína 12 g
Energia 2068 kJ / 494 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...