
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Mini-donuts
2h 45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Sformato di pasta
50min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Penne al tonno
35min