Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.0 11 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 543 kcal / 2272 kJ
Proteína 23 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...