Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brulé
4h 50min
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Lasagne
2u.
Frittelle di mele
45min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Brownies
1h
Muffin al cioccolato
45min
Focaccia con pomodori
40min
Torta di carote argoviese
2u.