Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa di zucchero
5 menit
Dampfnudeln con ciliegie
No ratings
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Sfogliata del Canton Uri
No ratings
Cosce di dama
No ratings
Torta di Pasqua
1h 45min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Pizza con pollo e curry
No ratings
Cookies al cioccolato
No ratings
Rotolo all'arancia
30 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min