Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passato di verdure
50min
Penne al porro
30min
Composta di mele
20 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Asparagi con patate
50min
Feta al cartoccio
25min
Polenta
1小时
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min