
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risi e bisi
35min
Focaccia alle olive
2h 20min
Salmone con asparagi e grano
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Carbonara vegetariana
30min
Orzo alla mediterranea
1h