Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla parmigiana
30min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Involtini estivi
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Cotechino e lenticchie
1h