Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Cobbler à la cerise
40min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min.
Amandine aux abricots
1h 30 min.
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min