Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Crème catalane
4h 25min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au café
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Gâteau de semoule
2h 45min