
Dispositivos e acessórios
Flaugnarde aux poires
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour la tourtière
-
700 g de poires bien mûres, pelées et émincées en tranches fines
-
le jus d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
700 g de lait froid
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.8 g
Energia
1605 kJ /
382 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França