Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g natas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 600 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 919 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empadas de camarão
50 min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3h