Dispositivos e acessórios
Peixinhos da horta
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde300 g
-
salsa5 pés de
-
leite300 g
-
ovos4
-
farinha350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2179 kJ /
521 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz doce
1h
Azevias de grão
50min
Migas de batata à alentejana
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Farófias
20min
Esparregado
20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Pataniscas de feijão-verde
25min