Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min