Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 godz. 15 min
Torta ricotta e cocco
1h
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta carote e mele
1h 30min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h