
Dispositivos e acessórios
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Preparação 1h
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta choux alla curcuma
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di code di gambero fresche pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce (opcional)
-
150 g di stracciatella
Nutrição por 1 porzione
Energia
215.9 kcal /
903.2 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
0.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália