Dispositivos e acessórios
芥蘭味噌牛肉捲
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片180 克
-
醬油膏½ 茶匙
-
金針菇60 克
-
青蔥15 克
-
芥藍菜 取葉30 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
味噌30 克
-
蒜頭10 克
-
烏醋½ 茶匙
-
清酒5 克
-
水15 克
-
味醂15 克
-
白芝麻¼ 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.8 g
Energia
974 kJ /
233 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
好簡單3步驟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan