
Dispositivos e acessórios
金沙蘋果蝦鬆
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油25 克
-
蒜頭5 克
-
洋蔥15 克
-
鹹蛋黃 (約3顆)60 克
-
蝦仁 去腸泥,切丁100 克
-
新鮮香菇 切丁(約1公分)30 克
-
紅蘋果 切丁(約1公分)50 克
-
蘿蔓生菜 洗淨備用70 克
-
玉米片 略拍碎30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5 g
Energia
448.3 kJ /
107.2 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

好簡單3步驟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan