金沙蘋果蝦鬆

金沙蘋果蝦鬆

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥
    15 克
  • 鹹蛋黃 (約3顆)
    60 克
  • 蝦仁 去腸泥,切丁
    100 克
  • 新鮮香菇 切丁(約1公分)
    30 克
  • 紅蘋果 切丁(約1公分)
    50 克
  • 蘿蔓生菜 洗淨備用
    70 克
  • 玉米片 略拍碎
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 448.3 kJ / 107.2 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...