Dispositivos e acessórios
綠咖哩蘿蔔燉肉
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
梅花肉 切塊500 克
-
泰式綠咖哩醬60 克
-
咖哩粉1 ½ 茶匙
-
油10 克
-
紅蔥頭20 克
-
原味優格120 克
-
水200 克
-
糖1 茶匙
-
醬油10 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
綜合甜椒 切塊50 克
-
新鮮綜合菇類 略切80 克
-
玉米筍 切塊30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
25.5 g
Energia
2746.8 kJ /
657.1 kcal
Gordura
46.6 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班後輕鬆煮
11 Receitas
Taiwan
Taiwan