綠咖哩蘿蔔燉肉

綠咖哩蘿蔔燉肉

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 梅花肉 切塊
    500 克
  • 泰式綠咖哩醬
    60 克
  • 咖哩粉
    1 ½ 茶匙
  • 10 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 原味優格
    120 克
  • 200 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 綜合甜椒 切塊
    50 克
  • 新鮮綜合菇類 略切
    80 克
  • 玉米筍 切塊
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25.5 g
Energia 2746.8 kJ / 657.1 kcal
Gordura 46.6 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...