Dispositivos e acessórios
Moroccan doughnuts
Preparação 30min
Total 2h 10min
16 portions
Ingredientes
-
water250 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
plain flour for dusting400 g
-
salt1 tsp
-
sunflower oil for frying
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
2.6 g
Energia
839.2 kJ /
199.8 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moroccan street food
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pizza Margherita
2h 10min
Brioche
5h
Chocolate chip muffins
40min
Chocolate ice cream
12h
Butter biscuits
50min
Potato cakes
45min
Crunchy turtles
3h 25min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Chocolate mint thins
2h 30min
Blueberry brioche buns
1h 50min
Strawberry milkshake
5min