Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Glacé icing
5min
Basic chocolate cupcakes
40min
Barley malt powder
97 Std. 40 Min
Waffles
25min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Scream cupcakes
2h 5min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5min