Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Chocolate volcanos
55 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 godz. 40 min
Three-milk cake
2h
White chocolate chip cookies
1h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Cream cheese frosting
5min
Chocolate ganache
20min