Dispositivos e acessórios
Wonton wrappers
Preparação 40min
Total 55min
30 portions
Ingredientes
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
egg1
-
filtered water2 tbsp
-
salt¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
85.2 kJ /
20.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Essentials
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Wonton soup
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Prawn wontons
2 Std.
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min