Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Beef buns
50min
Wonton soup
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pork and prawn dumplings
55min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn wontons
2 Std.