豆腐燴肉

豆腐燴肉

3.9 7 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    50 克
  • 冷凍青豆
    50 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    180 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 番茄醬
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9 g
Energia 574 kJ / 137 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...