雞肉壽喜燒

雞肉壽喜燒

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油
    15 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 柴魚醬油
    200 克
  • 清酒
    80 克
  • 800 克
  • 味醂
    150 克
  • 30 克
  • 帶皮雞腿肉 切粗條狀(約1.5公分)
    500 克
  • 切段(5公分)
    50 克
  • 百頁豆腐 切厚片(約0.5公分)
    100 克
  • 娃娃菜 切段
    100 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部、剝散
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26.7 g
Energia 2129 kJ / 577 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 45.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...