Dispositivos e acessórios
雞肉壽喜燒
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
奶油15 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
柴魚醬油200 克
-
清酒80 克
-
水800 克
-
味醂150 克
-
糖30 克
-
帶皮雞腿肉 切粗條狀(約1.5公分)500 克
-
蔥 切段(5公分)50 克
-
百頁豆腐 切厚片(約0.5公分)100 克
-
娃娃菜 切段100 克
-
新鮮綜合菇類 去根部、剝散200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26.7 g
Energia
2129 kJ /
577 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
日本媽媽家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan