
Dispositivos e acessórios
洋蔥燉羊肉
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 人份
Ingredientes
-
原味優格3 大匙
-
蒜頭3 粒
-
萊姆汁1 大匙
-
豆蔻粉 另多備一點¼ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
丁香粉 另多備一點¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 另多備一點¼ 茶匙
-
香菜粉¼ 茶匙
-
羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳500 克
-
橄欖油1 大匙
-
洋蔥 去皮切絲3 顆
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菜 洗淨後取葉子切碎3 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.813 g
Energia
1116 kJ /
266 kcal
Gordura
14.39 g
Fibra
3.06 g
Hidratos de carbono
16.453 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

最愛肉
11 Receitas
Taiwan
Taiwan