洋蔥燉羊肉

洋蔥燉羊肉

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 原味優格
    3 大匙
  • 蒜頭
    3 粒
  • 萊姆汁
    1 大匙
  • 豆蔻粉 另多備一點
    ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 丁香粉 另多備一點
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 另多備一點
    ¼ 茶匙
  • 香菜粉
    ¼ 茶匙
  • 羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳
    500 克
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 洋蔥 去皮切絲
    3 顆
  • 1 小撮
  • 新鮮香菜 洗淨後取葉子切碎
    3 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.813 g
Energia 1116 kJ / 266 kcal
Gordura 14.39 g
Fibra 3.06 g
Hidratos de carbono 16.453 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...