Dispositivos e acessórios
茄汁海鮮拌炒飯
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
米 洗淨、瀝乾150 克
-
番茄醬2 ½ 大匙
-
洋蔥 切塊110 克
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
綠色花椰菜 切小朵70 克
-
花枝 清洗去除內臟,切圈(約1公分)80 克
-
蝦仁100 克
-
牛番茄 切丁70 克
-
醬油 依個人喜好添加½ 大匙
-
鹽 依個人喜好添加¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.8 g
Energia
875.8 kJ /
209.5 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣味拌炒飯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan