蕃茄雞肉燉飯

蕃茄雞肉燉飯

4.2 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 罐裝切碎番茄
    150 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    125 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • ⅛ - ¼ 茶匙
  • 綠花椰菜,切小朵 (約2公分)
    50 克
  • 雞胸肉 切丁(約1.5公分)
    250 克
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 311.2 mg
Proteína 35.3 g
Energia 1956.6 kJ / 468.1 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 106.4 g
Hidratos de carbono 46.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...