Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
400 g avelã, ou 400 g nozamêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2688 kJ /
643 kcal
Gordura
44 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Panquecas de frutos do bosque
45 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Panquecas de aveia
20 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Brownies marmoreados
45 Min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.