Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
400 g avelã, ou 400 g nozamêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2688 kJ /
643 kcal
Gordura
44 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Naked cake
1h 30min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Pão de banana e cacau
30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo fudge de chocolate
40min
Tarte de chocolate
2h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min