Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crema para batir, muy fría
- 3 huevos, (separadas las claras de las yemas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Nutrição
- por 100 porciones
- Energia
- 0 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clericot
10min
Helado de yogur y fresa
5h
Pastel de copos de nieve
Nenhuma avaliação
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Helado de vainilla
13h
Helado de canela
12 godz.
Chile güero relleno de calamares
Nenhuma avaliação
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min
Espumoso de jamaica
25min
Helado de aguacate y coco
6 godz. 20 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Helado de coco y té verde
5 godz. 20 min