Dispositivos e acessórios
Macarrones con queso
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
1500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
180 g de pasta seca, tipo macarrones
Salsa
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
200 g de queso Gouda en trozos
-
370 g de crema ácida
-
150 g de leche
-
30 g de mantequilla sin sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
¼ cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33 g
Energia
3822 kJ /
910 kcal
Gordura
61 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México