Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa agridulce
Preparação 10min
Total 9h 30min
5 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
650 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1000 g de lomo de cerdo en un solo trozo
-
500 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
500 g de mezcla de verduras, congeladas
-
3 cucharadas de mostaza
-
50 g de miel
-
1 cucharada de salsa de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
3326 kJ /
495 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CARNES Y AVES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de carne
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Res con almendras
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Cerdo entomatado
50min