Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pavo con manzana
1h 30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salsa cremosa de perejil
35min
Filete a la pimienta
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pollo agridulce con arroz
40min