Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1j 10 menit
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
New York con salsa bernesa
45h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pastel de carne
50min
Filete a la pimienta
1h 40 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en salsa de almendras
2h