Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

4.0 558 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
10 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    3 - 5
  • Gouda in Stücken
    250 g
  • Salatcreme (z. B. von Miracle Whip)
    250 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 160 kcal / 669 kJ
Proteína 6 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...