
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 138 kcal / 579 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Dried Beef Dip
10min
Flammkuchendip
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Zwiebelbutter
10min
Dip Dip Hurra
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min