
Dispositivos e acessórios
Zwiebel-Dip
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schmand600 g
-
Röstzwiebeln (ca. 3 EL)30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
138 kcal /
579 kJ
Proteína
2 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha