Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Honig-Senf-Dip
10min
Zucchinicreme
1h
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Zwiebelbutter
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Dip Dip Hurra
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min