Zwiebel-Dip

Zwiebel-Dip

4.4 413 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Schmand
    600 g
  • Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 138 kcal / 579 kJ
Proteína 2 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...