Dispositivos e acessórios
Butterkuchen mit Mohn
Preparação 20min
Total 4h
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550650 g
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm2
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
Belag
-
Mohn30 g
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Milch zimmerwarm50 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker130 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Mandeln, gehobelt75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1165 kJ /
278 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Marzipan-Butterkuchen
3h