Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1761 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2u.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2u.
Stachelbeer-Streuseltaler
1u. 45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1u. 20min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2u.