Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Leipziger Lerchen
1h 45min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.