Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)

Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)

4.0 58 avaliações
Preparação 30min
Total 10h 45min
16 Stücke

Ingredientes

Tortenboden
  • Eier getrennt
    2
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    20 g
Sanddorncreme
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sanddorn-Fruchtaufstrich
    250 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    500 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 200 kcal / 837 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...