Dispositivos e acessórios
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Preparação 30min
Total 10h 45min
16 Stücke
Ingredientes
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Schmand-Torte
2h
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Kloster-Cremetorte
12h
Eierschecke
7h
Bratapfelkuchen
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Flockentorte
2h 25min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Dominostein-Torte
5h 30min