Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnencreme
3sa 30 dk
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.