Dispositivos e acessórios
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Preparação 30min
Total 10h 45min
16 Stücke
Ingredientes
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min