Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3ωρ. 10 λεπτ.
Nougat küsst Orange
4h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min