Dispositivos e acessórios
Salsa belga
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Energia
866 kJ /
207 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burro all'arancia
3h 30min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Tom Yum Kung
30min
Chawan mushi
35min
Salsa di cipolle e mele
30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Salsa tartara
10min
Salsa greca
10min
Riso Venere con capesante
45min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min