Dispositivos e acessórios
Cavolo farcito
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.8 g
Energia
1113 kJ /
266 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bontà Vegetariane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Monte bianco
1h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Budino agli agrumi
3h 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min