Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fredda di zucchine
20min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Vellutata di broccoli raw
25min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Verdure all'orientale
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Salsa alla reggiana
15min