Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3u. 45min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1u. 20min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Salsa olandese
30min
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Aroma di capperi
4u. 10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Maiale alle prugne
35min
Crema Bimby ®
45 min