
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 350.7 kcal / 1467.3 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 319.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Crema spalmabile al salmone
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Salsa ai porri caramellati
30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min