Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperitivo agrodolce
10 min
Palline al prosciutto
1j 30 menit
Biscottini sandwich salati
1j 30 menit
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Marinatura al Marsala
20 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2j
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Pere, formaggio e miele
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min