Versões compatíveis
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 675 g di mele Golden Delicious, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di miele di acacia
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 65 g di burro
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 65 g di cioccolato fondente a pezzi
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7033 kJ / 1681 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 255 g
- Gordura
- 77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Salsa al gianduia
15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Budino al cocco
3hod. 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Budino al caffè
4h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema di pere e cioccolato
55min
Budino di zucca e arancia
1h 35 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min