
Dispositivos e acessórios
Poulet-champignons (nouvelle recette)
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de pâtes sèches, type penne complètes350 g
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes300 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia180 g
-
de persil plat frais équeutés et hachés3 brins
-
de parmesan en copeaux50
Nutrição por 1 portion
Energia
560 kcal /
2340.8 kJ
Proteína
36 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One pot pasta
10 Receitas
França
França