Dispositivos e acessórios
Gratin de macaronis au poulet
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 pincée de sel
-
250 g de poulet rôti, émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1407 kJ /
336 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'enfance
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Gratin de pâtes
25min
Risotto à la viande hachée
45min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de pomme de terre
1h
Hachis parmentier
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h