
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639 kcal / 2694 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet tikka masala
35min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Chicken korma
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet express
30min