Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Nutrição
- por 24 rebanadas
- Energia
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 384 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de brioche
5h
Panettone
3h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Trenzas
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min